27 enero 2011

LA MATANZA

Somos alimañas sofisticadas a la hora de comer, nos tiramos el rollo de sazonar, embutir, cocinar …y sin hincar directamente el diente seguimos matando en la mayoría de los casos para comer, como animalazos que somos.
Hay veces que no te paras a pensar en lo de... “no hagas lo que no te gustaría que te hicieran”… fui cómplice de un degüello más o menos rápido, aunque hubiera preferido que le pegaran un tiro y no hubiera tenido ni un segundo de agonía.
Al parecer la sangre no corre de la misma forma clavando el cuchillo en vivo que en muerto.
.
Sea como sea, el bicho ya no chilla, la sangre dejó de correr y los chorizos cuelgan como si no hubieran pertenecido nunca a un cerdo y vinieran directamente del súper.
.
El pucherito y las migas, lo mejor.

.

1 comentario:

wik dijo...

Pero chaval!!!!
Así explicado no hay quien se lo coma.
Me iba a quedar hecha una sílfides!!